70 стран собрались в Париже проголосовать за…. атомную войну.

Странная статья, и читается как фантастика. Правда в том – 20 января инаугурация Трампа, весь мир замер в ожидании, и в том, что в Париже собралась конференция из представителей 70 стран, собравшаяся учить уму-разуму Израиль, но Израиль туда не приехал…

“Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил 12 января, что международная конференция по мирному урегулированию Палестино-Израильского конфликта является «уловкой Палестины под прикрытием Франции», сообщает Le Figaro.

15 января в Париже началась “мирная конференция”, где  представители 70 стран ни с того ни с сего вдруг собрались урегулировать ситуацию с Палестиной, планируя вернуть Израиль к границам 1967-го года. Многие задаются вопросом: к чему это миротворчество в конце концов приведет?

Пока официальных данных нет, известная всем конспирологам радиостанция superstation95 за всем только следит, но результат голосования предсказуем, а дальнейших ход событий скорее всего где-то прописан.

Закончится все для ООН-овского миротворчества очень и очень плохо, о чем уже высказались авторитетные мистики и раввины. Всех деталей они не рассказывают, о чем-то умалчивают ибо все на самом деле давно рассказано. Просто только сейчас оно становится в какой-то степени очевидно.

В ноябре 2015-го года  многие люди с большим интересом слушали видеозапись, где   Rabbi Rami Levy брал  публичное интервью у израильского подростка, пережившего состояние клинической смерти. Такие пограничные состояния сознания давно известны мистикам всех религий. К свидетельствам людей, переживших клиническую смерть религиозные деятели относятся с большим вниманием, но тут подросток выдал такое, что округлились глаза даже у видавших виды раввинов.

полный текст на английском

https://drive.google.com/file/…

сокращенный перевод:

Natan(N): Будет очень большая война по всему миру. Все будут вовлечены, все объединятся против Израиля.

Rabbi Rami Levy (RRL): И кто начнет эту войну? Когда?

N: Тот, кто начнет эту войну – человек по имени Гог.

RRL: Вы можете его более конкретно идентифицировать?

N: Да, я знаю его личность с уверенностью.

RRL: И кто же он?

N: Обама. Это то, что я понял, так или иначе.

SDR: Обама – это и есть тот, кто начнет эту войну?

N: Да, он и все его войско.

RRL: Будет ли он бороться против нас?

N: Да. Каждый народ захочет завоевать Иерусалим, абсолютно все.

Кто-то из аудитории: “Сколько времени это займет”

N: Немного. Все закончится за две недели.

SDR: Что будет происходить в течение этих двух недель?

N: Несколько миллионов людей погибнут. И  многое другое.

SDR: И какая это будет война? Духовная или физическая война, в которой будут сталкиваться солдаты?

N: Это будет война между солдатами. Первоначально все гои будем бороться друг с другом, чтобы присвоить себе Израиль, но в конце концов они соберутся вместе, чтобы бороться с нами. Несколько миллионов человек умрут в народе Израиля, многие люди потеряют свою жизнь….

RRL: Но что это все значит? Вы видели события, которым предстоит произойти как будто в кинотеатре?

N: Да, я видел будущее, как если бы я смотрел фильм.

RRL: Вы видели его в секундах? Это длилось долгое время?

N: Это как бы был фильм моей жизни: я видел все в считанные секунды. За это очень короткое время я видел каждую секунду моей жизни, когда я был ребенком,  мое детство и прочее.

RRL: И вы так же видели фильм-предсказание о будущих мировых событиях?

N: Да, я видел, что все объединятся против нас на войну с нами. Я видел, что ЦАХАЛ будет удерживать оборону в течение 2-х дней. Но потом нас будут убивать всех, и мы не с можем полагаться на кого-либо, кроме Всевышнего.

RRL: Один момент, вы говорите, что ЦАХАЛ продержится два дня?

N: Да.

SDR: И что дальше?

N: После этого времени ЦАХАЛ перестанет сущестовать.

RRL: Так что, откроются все границы?

N: Да.

RRL: И вы говорите, что Гог – это действительно Обама, Соединенные Штаты, и он будет вести эту войну? Кто к нему присоединится?

N: Иран, Россия, Южная Корея и т.д., все народы, 70 стран…. Я также увидел, что Масличная гора близ Иерусалима будет разделена на две части, и в тот момент каждому будет раскрыт Машиах. Каждый поймет, что это Машиах. Он будет стоять там, на горе Елеонской записи. Он покажет, кто достоин войти и кто не заслуживает.

RRL: Как Масличная гора он будет разделена и открыта? Будет  землетрясение?

N: Да.

RRL: Атомная бомба?

N: Да. Я также видел, что Мошиах будет человек, который не совершил никакого греха. Я видел, что это будет личность, которую мы очень хорошо знаем, многие знают его. Вот что я понял. Тем не менее, все будут очень удивлены его личностью. Он будет бороться с Обамой, он его уничтожит и похоронит в землю Израиля.

Кто-то из зала: «В землю Израиля?”

N: Да.

Кто-то из зала: “Как мы узнаем, когда Гог начнет, что война уже началась”

N: Это уже началось. 27 Элула 5775 года [11 сентября 2015].

RRL: Так что за три дня до Рош ха-Шана, Гог всё и начал?

N: Да, началась война, но мы не чувствуем. Это будет происходить один день, будет определенное большое событие, и на этот раз война разразится. Средства массовой информации сообщат, что третья мировая война началась, и все всё поймут.

RRL: Значит будет некое большое событие, которое приведет к началу войны между народами?

N: Да. Оно станет причиной.

RRL: А мы?

N: Изначально мы не будем в это вовлечены, но в конце концов, все будут объединены против нас.

SDR: Итак, я резюмирую: 27 Елула, началась война Гога и Магога, но это было сделано очень скрытно. Но скоро случится событие, которое вызовет мировую войну, и это будет знаком конца. Изначально мы не будем затронуты в результате этой войны, но в конце концов, все будут объединены против нас в борьбе за Иерусалим?

N: Да.

RRL: И вы так же хотите сказать, что ЦАХАЛ продержится всего два дня и после этого у нас не будет армии?

N: Совершенно верно.

RRL: Так что после этого придут исламские террористы?

N: Да.

RRL: И они будут похищать людей?

N: Да. Мало того – они будут убивать их. У них будут даже ракеты, и они будут творить все, что  хотят.

RRL: Один момент. Вы говорите о реактивных снарядах? Я знаю многих людей, у которых был тот же мистический опыт, как и у вас, но никто не говорил об атомных бомбах.

N: Да, будут атомные бомбы. Бог остановит их в небе.

RRL: Так вы говорите, что они собираются стрелять по нам ракетами с атомными боеголовками, но их курс будет прерван прямо в небе?

N: Да. Но уже через несколько недель от начала войны атомные бомбы будут падать в Израиле, но взорвутся боеголовки только в двух городах. Это Хайфа и Тель-Авив.

RRL: Только эти два города?

N: Да.

RRL: Таким образом, будет покорена земля Израиля?

N: Да, будет завоевано всё, даже в Иерусалим. Но в Иерусалиме некоторые праведники будут спасены….После того как Масличная гора будет разделена на две части, придет Хашем, одетый в куртку покрытую пятнами крови, которые представляют всю еврейскую кровь, пролитую гоями на протяжении всей истории….. Хашем придет и отомстит всем гоям.

RRL: Всевышний будет мстить всем гоям? Вы знаете, как он это сделает?

N: Да. В течении нескольких минут он уничтожит всё. Когда я был там, я видел, что все здания будут разрушаться. Все рухнет внезапно. Каждая постройка, каждый дом, каждая стена упадут.

Кто-то из зала: “Где упадут”

N: Всё будет рушится по всему миру….Погибнут миллионы и евреев и гоев.

RRL: И Обама падет прямо здесь.

N: Да.

RRL: На земле Израиля. А потом?

N: Тогда будет много мертвых и месяцы уйдут на то чтобы похоронить тела. И только тогда храм, то есть духовный свет о котором я упоминал ранее спустится на землю, и он будет виден таким же образом, как мы видим все обычным зрением.

В ноябре 2015-го года, даже в августе 2016-го, рассказ Натана многие назвали бредом сивой кобылы ибо казалось немыслимым чтобы США вдруг стали врагом Израиля. Но кто мог подумать в 2015-м, что политический процесс в США выдаст такую загогулину, как мы наблюдаем сейчас? Оранжевая революция, рассуждения политологов о возможности убийства избранного президента? А кто мог в 2015-м хотя бы вообразить, что господин Обама не наложит вето на резолюцию ООН, возвращающую Израиль к границам 1967-го года? Это после 30-ти лет стратегического смотрения на Израиль как на непотопляемый авианосец на Ближнем Востоке!

SuperStation95 стало известно от наших источников в ООН в Нью-Йорке, что резолюция будет содержать санкции на применение силы для принуждения Израиля к выполнению, в случае его отказа, и она будет введена еще до того как Барак Обама покинет свой пост.

Таким образом в свете странных планов ООН и парижской “миротворческой конференции” рассказ Натана выглядит все более пугающе реальным. Нет никакого сомнения, что Израиль подотрет этой резолюцией известное место. Это как если бы в Париже собралась кучка каких-то клоунов и отпилила от США штат  Техас, присоединив его к Мексике. Или вообще объявив его территорией индейцев. Исторически оно возможно и справедливо, но в Белом Доме вряд ли бы стали вникать в историю, а сразу бы стали готовится к встрече принуждающих к миру гоплитов. Тоже самое будет и в Израиле.

Какая роль будет во всем этом у господина Обамы – до 20-го января можно только гадать. Есть версия, что он таки останется и.о. президента и после 20-го числа в результате того или иного события. Например срыва инаугурации избранного президента. Есть и другой сценарий: господина Обаму назначат генсеком ООН и он уже оттуда начнет принуждать  Израиль к миру.

В ООН состоят 193 государства. Как так получилось, что умиротворять Израиль и Палестину собрались всего 70? И Натан говорит про 70- стран. Очень странно. Похоже ребенок действительно за гранью что-то увидел.

И еще он увидел большое событие, которое стало причиной мировой войны. Какое событие? Убийство избранного президента с последующим обвинением в этом России? Конфликт у побережья Китая, где США по некоторым данным собрали хороший кусок своего флота? Войска НАТО наводнили улицы Польши. Россия усиливает ПВО столицы. К чему всё оно?

Но самое пугающее в видении Натана – свидетельство о мегаземлетрясении, в итоге которого будет разрушено вообще ВСЁ.

Подобного рода мистический опыт  часто бывает гипертрофирован и вообще не выразим используемыми людьми словами. Поэтому мистики иногда ошибаются. Поэтому потом говорят что мистики лгут.

Однако пока ситуация развивается так, как и сказал Натан и как даже не заикнулся ни один балабол-аналитег с ютуба и телевизора. Поэтому очень возможно, что как ребенок и предсказал  итогом  камлания миротворцев  станет полный Апокалипсис и мировая ядерная война.

источник

Справка: Гог — это не народ, а имя правителя страны под названием Магог. В книге Йехезкеля Гог назван верховным князем Мэшеха и Туваля. По словам пророка, он встанет во главе огромной армии, и будет вести войну на территории Святой Земли. На определенном этапе Б-г Сам вмешается в эту войну и поразит Гога и его воинство.

Постановление же РАМБАМа гласит, что эта война произойдет в начале мессианских времен, и перед ней в народе Израиля появится пророк, задачей которого будет направлять народ, указывать ему правильный путь. Дни Мошиаха — это время, когда Мошиах находится и действует в нашем мире. издание ХАБАДа “ВСТРЕЧАЕМ РЕБЕ — КОРОЛЯ МОШИАХА!”

В нашей, православной традиции Мошиах это Антихрист, царь иудейский.

Хасиды приняли постановление, что Любавичский Ребе ШЛИТ и есть король Мошиах и он вернется… Умер он в 1994 году и похоронен в Умани (Украина)…

источник: http://rurik-l.livejournal.com/1971797.html

Пишите

Постараемся ответить оперативно

Sending

©2017 Белое Братство

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Перейти к верхней панели