Русский царь июль 2018

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  ANTI-R.S.T 6 дн., 20 час. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #4540
     ANTI-R.S.T 
    Модератор

    Русский царь август 2018 Русский царь август 2018

    Восстанавливая на иконе даты в пророчествах Авеля, на глазок, без приборов, мы сделали всё, что было в такой ситуации возможно, и какие-нибудь поправки в эти даты мы вряд ли уже сможем внести. У нас получились тогда следующие датировки:

    Слева:
    «В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4».

    Внизу:
    «В год 5256 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней.
    В год же 6256 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь»

    Справа:
    «Во дни праздника Святыя иконы сия прииде Додар святых яко Царь, двухкрат имя его Додар святых».
    ——-

    Поправки в эти даты мы уже вряд ли сможем внести. Однако…

    Есть в пророчествах как таковых (в ясновидении) одна особенность: они очень любят официальные даты, в отличие от фактических. Но какое это отношение имеет к обозначенным на иконе датам?

    Дело в том, что в своём расчёте даты, когда «взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней», по сегодняшнему исчислению времени, то есть от Рождества Христова, мы взяли за основу дату восшествия на престол Павла Первого после смерти Екатерины в 1796-ом году. Это по факту. Однако коронация Павла на царство состоялась не в 1796-ом году, а в следующем 1797-ом.

    «Император Павел I вступил на престол 6 (17) ноября 1796 года в возрасте 42 лет.
    5 (16) апреля 1797 года, в первый день Пасхи, состоялась коронация нового императора».

    Это значит, что «имаше родивый» должен будет взойти на престол в 2018-ом году. И здесь, казалось бы, и находится отгадка того, почему Царь в России до сих пор ещё не появился. Однако радоваться такой отгадке рано. Ведь если пророчества, как мы сказали, любят именно официальные даты, то и год 2018-ый должен быть тогда не временем открытия Царя, а годом официального его «восшествия на престол», то есть в нашей современности — годом уже его выборов как лидера России. Годом же его открытия всё равно остаётся конец 2017-го года! Что, кстати, соответствует и датировке Нострадамуса, данной им в катрене 4,97. Расположение планет, описанное в этом пророчестве, указывает на 2017-ый год. Либо уже на 2021-ый.

    Однако вот что мы поняли, после того как закончились дни празднования православными Рождества Богородицы в 2017-ом году: проблема с определением времени прихода Царя заключается не в определении нами года, а в том, что временем его открытия мы посчитали Сентябрь, о котором идёт речь в пророчестве, расположенном на иконе слева, а именно в пророчестве о Додаре святых. Вполне возможно, что в этом пророчестве имеется в виду уже Сентябрь 2018-го года как время выборов будущего Царя. Но тогда получается слишком уж большой промежуток времени между Его появлением (а также приходом к власти) в конце 2017-го года и Сентябрём 2018-го года. Поэтому на этот раз с определением датировок событий будем осторожнее и выскажем одно наше предположение по поводу Сентября, о котором идёт речь в пророчестве Авеля.

    Есть большая вероятность того, что Сентябрь в пророчестве Авеля о Додаре святых относится вообще не ко времени открытия или выборов Царя, а к дням Перехода мира сего в Тысячелетнее Царство. Ведь Додара святых в этом пророчестве мы истолковали как Христа во Втором Пришествии, как Первого и Последнего с двумя именами: первое имя его — Иисус, второе, новое, — имя грядущего русского Царя, которое сегодня пока неизвестно:

    «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Отк.3,12).

    Иначе говоря, в пророчестве Авеля о Додаре святых имеется в виду уже не просто русский Царь, а Царь царей как тот, кто совершит в Сентябре непосредственный Переход в Тысячелетнее Царство. Эта наша догадка подкрепляется и соответствующими пророчествами Нострадамуса. Например, пророчеством катрена 1,48:

    1,48
    Vingt ans du regne de la lune passes
    Sept mil ans autre tiendra sa monarchie:
    Quand le soleil prendra ses jours lasses
    Lors accomplir & mine ma prophetie.
    ———————
    Двадцать лет царствования луны проходят,
    С сентября тысячу лет другой будет держать свою монархию:
    Когда солнце примет её усталые дни,
    Тогда исполнится и истощится моё пророчество.

    То есть Монархия Царя начнётся только уже после прекращения «царствования луны», а луна, то есть Ислам, долго сопротивляясь, сдаст свои позиции только уже перед самым Концом, перед самым Переходом. Поэтому Сентябрь здесь — это месяц Перехода в Тысячелетнее Царство, а не время прихода и выборов русского Царя.

    До Перехода в Тысячелетнее Царство всё равно не будет такого человека, который был бы абсолютно уверен, что перед ним именно тот самый Царь царей, о котором говорили эсхатологические пророчества всех времён и народов. Люди не будут уверены в этом, пока, после Перехода, не увидят своими глазами, что смерти нет, а воскрешение есть. За Царём они пойдёт не из-за абсолютной уверенности в Нём как Христе, а потому, что из-за Нужды, из-за угрозы тотального вымирания от пандемии, деться им будет некуда:

    3.58
    Aupres du Rin des montaignes Noriques
    Naistra un grand de gens trop tart venu,
    Qui defendra SA V ROME & Pannoniques,
    Qu’on ne saura qu’il sera devenu.
    —————
    Недалеко от Rin у самых северных гор
    Возьмёт начало великий человек из народа очень поздно пришедшего,
    Который защитит СВОЙ ПЯТЫЙ РИМ и подвергшихся Пандемии /Пандемированных/,
    О котором никто не будет знать, кем он станет.

    Как мы знаем, Третий Рим — это Российская Империя, по отношению к которой Четвёртому Риму — уже не бывать! Однако он случился в качестве сегодняшней Империи США, как тот самый Рим, о котором в «Центуриях» Нострадамуса идёт речь во многих катренах. Соответственно, Империя русского Царя будет уже — ЕГО ПЯТЫМ РИМОМ!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Пишите

Постараемся ответить оперативно

Sending

©2018 Белое Братство

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Перейти к верхней панели