Возможно, мое имя по роду является царским.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Есин 1 месяц, 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #4266
     Есин 
    Модератор

    Возможно, мое имя по роду является царским.

    Моя фамилия ЕСИН

    Во многих источниках прямо говорится, что у нас не простая фамилия. И сейчас вы все поймете.
    В исторических документах упоминаются Есины, новгородские бояре, XV в., выселенные в XVI в. в Нижегородский уезд.

    1. То есть ЕСИНЫ – Бояре. По каким то, политическим причинам выселены, на вымирание в Сибирь и другие регионы. Причин, думаю было предостаточно.

    2. Фамилия раньше в древности было ИМЯ по роду, то есть. Есин это ИМЯ по роду. Но РЕК это имя сейчас. То есть Меня зовут ЕСИН — имя по роду, А родители меня нарекли Андреем. Андрей это наречения. В молитвах ИМЯ ЕСИН (рек Андрей). В заговорах тоже самое. ИМЯ (рек)

    3. У Кельтов был бог ЕСИ – который всё создал.
    У славян даже была такая поговорка Ой ты гой ЕСИ, Добрый молодец (либо ИМЯ рек). Где ГОЙ-Живой, ЕСИ БОГ. Что в переводе на наш сегодняшний язык означало «Ой ты живой бог, добрый молодец». Все всё понимали. Ибо через народ бог всё осознавал и творил. Так же обращались к царю, Ты бо ЕСИ царь мирови и спасъ душамъ нашимъ, ЕСИ Иван Грозный. Но он был не ЕСИ, поэтому на западе его в серьез не воспринимали. Но сильный и умный царь. Вообще нашу страну в серьез не воспринимают уже 1000 лет.

    4. В Египте был тот же бог ЕСИ – который всё создал. И другие боги произошли от него, то есть получившие РЕК часть его. Отсюда и много имен богов, в разных его воплощениях. У каждой расы свои. В Книге ГЕРМЕСА есть, там полная информация о египетских богах.

    5. У славян ВелЕСЬ – относился к изначальным в русском пантеоне, были еще светлые и темные, отделяла их сторону Мать Сыра земля. Он же если переводиться на наш, Лев ЕСЬ. Где Лев это царь, ЕСЬ это бог. Имя бога в обратном порядке не читалось, а Вел читалось, Лев в обратном порядке. Поэтому на щитах мы видели и Льва, те кто держат льва держат щит во имя бога. Посмотрите фильм Александр Невский.

    6. В библии главной молитве Иисуса Отче наш.
    Иже ЕСИ на небесах, да светится имя твоё, да будет воля твоя.
    Многие не понимают, что к Иисусу пришли волхвы (славянской веры, волхвы могли быть только от бога). Дали ему дары и подключили к его роду, поэтому он был от бога, Бога ЕСИ, и шёл во ИМЯ его. Просто, по какой то причине люди антихриста, смогли перехватить и настроить один из великих народов на свою сторону. Трагические последствия мы знаем.
    Много где его ИМЯ по роду употребляется как РЕК. Так же скрытая информация для глаз ИМЯ бога с маленькой буквы еси. Сейчас имя бога вообще убирают с молитв. Возможно, это правильно, большинство народу этого не надо, важны только деньги. Мы понимаем, что даже то духовное делается за деньги.

    7. Единственная страна, где не употреблялась эта информация о БОГЕ, это страна Япония. Но и нам не следует забывать, что после Русско-Японской войны, наш царь и весь его род были убиты. Но наш царь и его семья не имели права воевать с царем от их бога, так как к роду Бога они не относились, но по воле его могли быть на престоле. РОМ АН ОВ. Они относились к славянской касте воинов, воевод (окончание на ОВ), силы народа. Но не к царям. И боялись, что это информация раскроется. Информация не раскрылась, но семья убита, наказания по закону вселенной, Николай очистил свой род… Единственный царь из всей династии, кто не просто царь а наш родной, не пожалел жизни за нашу родину. Православный.

    8. Без сомнения ваши действия это на благо, и возможно задача ваша выполнена или только начинается, и ты царь от бога. Как узнает бог, что ты врешь, и ушел от истины. Просто ты его глаза и его руки. И не важно, на какой ты стороне, через тебя он все осознаёт (говорилось у славян). В библии написано и возлюбил ЕСИ правду, и возненавидел ЕСИ беззаконие. Кто готов встать на сторону антихриста, кто готов врать народу и богу зная правду, кто готов уничтожить свой народ, своих родных и близких ради славы и величия? Вы готовы спорить с законом вселенной, зная правду. Милости прошу, последствия для всего народа вы уже знаете.

    9. Почему славяне выбирали себе предводителя. По роду ИН.
    ЯН – Разрушение(сила мужского начала, огонь), ИНЬ – созидание (Женское начало, рождение, вода).
    Наши предки не зря во время битвы шли За РОД ИН У. За создания! За Творения! На благо народа!
    По воле бога

    Лень ИН (Решения другой воли, но не человека и его воли).
    Сталь ИН (Жесткость, жесткость в решении).
    Путь ИН (выбор пути, путь народа).

    Авель прорицатель.
    Будь ты новый Адам, и древний отец Дадамей, и напиши я же видел ЕСИ: и скажи я же слышал ЕСИ. Но не всем скажи и не всем напиши, а токмо избранным моим.
    22 сентября 2017 был в храме.

    ЕСИ — переводилось тот кто есть, был и будет. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь. Где Ам-окончание, Инь Созидание. По нашему окончание творения молитвы.

    ЕСЬ ИН ( Выбор БОГА)

    На трон не претендую, царей без меня хватает.

    • Тема изменена 2 нед. назад пользователем  Есин.
    • Тема изменена 2 нед. назад пользователем  Есин.
    • Тема изменена 2 нед. назад пользователем  Есин.
    • Тема изменена 4 дн., 1 час назад пользователем  Есин.
    • Тема изменена 4 дн., 1 час назад пользователем  Есин.
    • Тема изменена 4 дн., 1 час назад пользователем  Есин.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Пишите

Постараемся ответить оперативно

Sending

©2018 Белое Братство

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Перейти к верхней панели