Православные и Мусульмане были одним народом?

“Шлем Ивана Грозного” – Православные и Мусульмане были одним народом!
“В марте 2009 года в Оружейной палате Музеев Московского Кремля состоялась выставка “Шлем Ивана Грозного”.
Шлем является уникальным экспонатом XVI века. На одном из ярусов шлема написано: “ШЕЛОМЪ КНЯЗЯ ИВАНА ВАСИЛИЕВИЧЯ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ С(Ы)НА ВАСИЛИА ИВАНОВИЧЯ ГОСПОДАРЯ ВСЕЯ РУСИ САМОДЕРЖЦА”.
Ниже шлем украшен растительным (тюльпаны) и геометрическим узором – мусульманский орнамент. Выше отчетливо виден пояс арабских букв, которые читаются по-арабски: АЛЛАХ МУХАММЕД.
Это надпись “Аллах Мухаммед”, сделана семь раз по окружности шлема.
Так называемый шлем Александра Невского и выгравированный на нем 13-й стих 61-ой суры Корана: «Помошь от Бога и близкая победа, и возвести это благо верным».
На самом деле шлем был сделан только в 1621 году для царя Михаила Романова. Однако это ничего не меняет: невозможно понять, зачем русский мастер Никита Давыдов нанес на него суры из Корана.
Официальным историкам это очень не нравится. Ведь согласно “Старой хронологии” не может быть, чтобы православный царь обожествлял пророка Мухаммеда, и они предпочитают об этом позорно умалчивать, вводя нас в заблуждение. Скрывают от нас и прижизненное изображение Ивана Грозного, дошедшее в документах, где он сидит на троне как турецкий султан: на нём халат, а на голове чалма – принимает польского посла, который одет точно так же: халат, чалма.
А вот с точки зрения “Новой Хронологии” так и должно быть потому, что во времена Ивана Грозного на Руси была единая вера, символами которой были и полумесяц и крест, почитаемыми пророками и Христос, и Мухаммед. Билярская Кааба – тому подтверждение. Она была культовым святилищем единой веры: внутри неё на полу был выложен большой каменный крест, верующие совершали троекратный внутренний обход вокруг него, а затем – семикратный внешний обход вокруг Каабы, прикасаясь к Черному Камню, вмурованному в стену снаружи здания.
Этим объясняется тот факт, что сегодня паломничество в Священный Биляр, к святому источнику совершают и правоверные и православные. Все считают его своим священным городом независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.
Сам Биляр в средние века был процветающим городом, раскинувшимся на площади почти 800 гектар. В те времена Париж был в два раза меньше его. Разумеется, Биляр был не только культурной столицей, но и крупным экономическим центром Волжской Болгарии и всего Поволжья. Примечательно, что Билярское городище имеет квадратную форму, ориентированную углами по сторонам света, точно также, как расположенная в нём Кааба.
Кто же разрушил этот воистину Великий, Священный город? Причём аккуратно, до основания, оставив одни фундаменты. Официальная история учит, что разрушили его монголо – татары в XIII веке. Но монголо – татарского нашествия вообще не было в истории человечества, тем более в XV-XVII веках. Это злая выдумка Романовых, которые сами разрушили Биляр и свалили всё на придуманных наёмными историками диких монголо-татар.
В 1613 году Романовы – ставленники прозападных сил – были возведены на Русский престол. Всё Поволжье и Юг России не признали их, считали властью взбунтовавшихся против царя бояр, и стояли за реставрацию древнего царского рода, один из законных наследников которого укрепился в Астрахани. Воеводой у него был Степан Разин, который возглавил борьбу за царя против бояр Романовых. За царя, против бояр – был популярный в народе девиз.
После того, как Романовым удалось с помощью наёмных немецких войск разгромить Степана Разина (русские и татары отказывались воевать против Степана Тимофеевича, массово переходили на его сторону) всё Поволжье подпало под власть Романовых. В то время Романовы по требованию своих спонсоров – западных стран – проводили церковную реформу (подстраивали православие под католицизм), в ходе которого отказались от полумесяца, как символа веры, хотя сохранили его у основания православного креста; отказались признавать Мухаммеда пророком и посланником бога. Правоверные в пику Москве отказались от креста, с которым они связывали захват царского трона, преследования законных наследников, смуту и все несправедливости; перевели Христа на второй план и только Мухаммеда пророка стали признавать посланником бога. Так Романовы спровоцировали раскол единой церкви. Начались преследования за веру. Священную Каабу пришлось срочно перемещать подальше, куда не дотянется рука Москвы. Биляр был разрушен до основания.
Романовым нужно было исторически обосновать свое право на русский престол. С этой целью были сожжены старые разрядные книги, рассказывавшие о происхождении знатных родов страны, была проведена “чистка” всех библиотек – изымали и уничтожали всё, что касалось истинной русской истории и религии. Нет такого преступления, которое не совершили Романовы, на этом пути. В том числе грех цареубийства: они беспощадно уничтожили представителей царского рода, объявив их ворами. Даже четырёхлетнего наследника повесили на Спасских воротах, объявив ворёнком. (По сравнению с этим расстрел царской семьи большевиками в 1918 году кажется справедливым актом возмездия). В XVII веке были уничтожены во всех храмах фрески, которые, как выясняется по чудом сохранившимся фрагментам, представляли собой картины о происхождении и житии представителей русского царского рода. Затем всё расписали другими сюжетами.
Нужная история была написана руками немецких историков. Достаточно упомянуть Герарда Миллера, который был главным историком в Российской Академии наук и который добился исключения Ломоносова М.В. из состава Академии за то, что великий учёный не смог примириться с таким безобразием и настойчиво требовал освещать правдивую историю. Он знал её – подлинную историю России. Многие ещё помнили, что Русь до смуты, организованной Романовыми, была центром всемирной цивилизации, что только во времена Ивана Грозного великая Русская империя начала распадаться.
Практически Романовы 300 лет вели кровавую войну против русской истории, чтобы полностью порвать с великим прошлым Руси, чтобы не допустить восстановления исторического достоинства российского народа. Даже стали называть волжских болгар казанскими татарами, чтобы было на кого свалить вину за свои чёрные мифы о татарском гнёте.
Сегодня официальные историки предлагают нам поверить, что русские цари да великие князья за много веков своего господства до Романовых так и не додумались написать историю своего государства. Якобы дикая отсталая восточная страна. Другое дело Запад – цивилизация!
Как бы ни так! Всё было, да уничтожили Романовы, а затем написали историю о тяжёлой судьбе русского народа, вечно страдавшего от экспансии диких кочевников с Востока, неспособного даже князя себе избрать без спасительной помощи Запада. Параллельно ввели крепостное право. По сравнению с мифическим татарским игом оно казалось благом. Это успокаивало.
Замечательно, что фактов, прямо свидетельствующих о единоверии, о единстве церкви в Русском государстве, превеликое множество. Всё уничтожить не удалось. Следы остались. В частности сохранились оружие и доспехи, покрытые золотом и драгоценностями (видимо они сохранились благодаря их большой материальной ценности). Не позавидуешь официальным историкам, как много информации им приходится прятать от нас, беря смертный грех на душу. Можно привести в пример парадный булатный шлем московских царей, который носит название Иерихонская шапка.
На поверхности шлема отчетливо видно нанесенное золотой насечкой изображение царского венца с восьмиконечным православным крестом. На носовой стрелке шлема помещено эмалевое изображение архангела Михаила.
А вокруг острия шлема идёт пояс арабских изречений, одна из которых гласит: “Ва башшир аль-муминин” – “И обрадуй верующих”. Это – часто встречающееся выражение из Корана. Таким образом, одной и той же золотой насечкой русский мастер Никита Давыдов нанёс на Иерихонской шапке как православные символы, так и арабские выражения из Корана. Это было в 1621 году.
Даже на шлеме царя Алексея Михайловича Романова, изготовленного для него в 1670 году русским мастером Григорием Вяткиным, одним из лучших оружейников того времени, надписи – арабские. На носовой стрелке шлема написано: “Нет Бога, кроме Бога, Мухаммед – посланник Бога”. По низу шлема идет целый стих из Корана. А ведь это уже не времена Ивана Грозного, это уже вторая половина XVII века – 1670 год. В этом году Степан Разин – обратите внимание, его тоже изображают в чалме и халате – был разбит наёмными западноевропейскими войсками, и Романовы укрепились в Поволжье. После этого арабский язык вывели из употребления. Новоявленные господа заговорили на немецком да французском, обучение повели на латыни. Биляр разрушили, Кааба “уехала” в Мекку, единая церковь раскололась.
Прошло 400 лет как взошла на Русский престол династия Романовых. Широко отмечали эту дату и государство Российское, и Русская православная церковь, и исторические общества, и конечно, сам Дом Романовых. В рамках юбилейных мероприятий в Казанском Кремле состоялась встреча Государственного Советника РТ Минтимера Шаймиева с главой Российского императорского дома великой княгиней Марией Владимировной. Её очень заинтересовал проект по возрождению древнего города Болгар и остров-града Свияжск. В знак уважения и внимания со стороны императорского дома она вручила М.Шаймиеву ордена и знаки отличия. В частности, медаль “В память 400-летия Дома Романовых. 1613 – 2013”.
Великий Биляр лежит в руинах вот уже почти 400 лет. Как немой укор ложной истории. Как громкий призыв восстановить подлинную историю России, отнятую у нас Романовыми.
(текст с официального сайта Сергея Лазарева)1510359_1565071717066605_6458847341205658199_n[1]

Пишите

Постараемся ответить оперативно

Sending

©2017 Белое Братство

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Перейти к верхней панели