Способности супер человека — SUN Gazing

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  admin 1 год, 2 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1311
     admin 
    Хранитель

    Cупер-способностей человека, которые могут быть получены теми, кто следит за протокол за то, что известно как солнце мечтам, действующей практике недавно подтверждено НАСА.

    Многие сторонники этой древней техники, используемые во многих культурах , таких как майя, египетская, ацтеков, тибетский и индийской йоги, отчет не только лечебные преимущества для наиболее распространенных заболеваний, но получение способности супер-человека , такие как передовые телепатии и собирается полностью без необходимости еда. Никола Тесла процитировал:

    Моя идея заключается в том, что развитие жизни должно привести к формам существования, что будет невозможно без питания и которые не будут скованы последующими ограничениями. Почему живое существо не сможет получить всю необходимую энергию для выполнения своих жизненных функций из окружающей среды, а не через потребление пищи, и преобразуя, путем сложного процесса, энергию химических соединений в поддержания жизни энергия?

    ЧТО ТАКОЕ SUN Gazing?

    Sun Gazing (также известный как солнце поедания) строгая практика постепенного внедрения солнечного света в глаза при самых низких времена ультрафиолет индекс дневного — восхода и захода солнца. Те, кто учит практики говорят, что есть несколько правил, к практике. Во-первых, это должно быть сделано в течение часа после восхода или до захода солнца, чтобы не повредить глаза. Во-вторых, вы должны быть босиком, в контакте с фактической землей — песка, грязи или грязи; и, наконец, вы должны начать с только 10 секунд в первый день, увеличивается на 10 секунд с интервалом каждый день вы практикуете. Следуя этим правилам сделать практику безопасной, говорит источник.

    Николай Долгорукий Украины называет себя «ВС-людоед». Он практикует солнце вглядываясь в течение последних 12 лет и в основном питались от солнечной энергии, так как он начал. Другие сообщили о потере потребность в пище только после 9 месяцев солнечного разглядывания (к этому времени практикующий работал до максимум 44 минут). После 9 месяцев практики, вам нужно только ходить босиком по земле в течение 45 минут в день, 6 дней подряд, чтобы продвигать вперед процесс того, что было инициировано солнце разглядывания.

    Sun мечтам практика также называется HRM феномене, придуман как таковой после того, как Хира Ратан Manek, человек, который представил себя в НАСА для научных испытаний, чтобы подтвердить, что он действительно обладает почти «сверхчеловеческой» способность не ест, получил через его преданность этой интересной чуду. Финансировалось НАСА, команда врачей в Университете Пенсильвании наблюдали Хира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в течение 100 дней. НАСА подтвердило, что он действительно способен выживать в значительной степени на свет с иногда небольшим количеством кефира или воды в течение этого времени.

    Что происходит с телом во время SUN Gazing?

    В течение первых 3 месяцев практики, солнцами энергия движется через глаза и зарядки гипоталамус-кишечного тракта, говорит, что те, кто изучал эту технику и использовал его. Гипоталамус-кишечного тракта является путь к задней части сетчатки, что приводит к мозгу. Мозг, в течение долгого времени, активируется путем подачи энергии, поступающими на солнце.

    Вы будете первым испытывать облегчение психического напряжения и беспокойства, так как большинство беспокойство подогревается за счет энергии, получаемой пищи, которую мы едим. Так как еда получает свою энергию от солнца, она называется быть легко доступны для солнечных едоков без неприятностей пищеварения. Хотя голод, как говорят, в конце концов прекратить, это прекрасно, чтобы продолжать регулярно едят на начальных этапах, пока аппетит не исчезнет естественным образом.

    Еще одно преимущество на ранней стадии называется повышение доверия и способности легко решить ваши проблемы, как и вы без напряжения. Каждый человек имеет по крайней мере немного психоза, но в течение первых нескольких месяцев солнце Gazing практике, сообщается, что эти отношения уходят и позитивный характер изящно заменяет старую персону, полный страхов. К концу 3-х месяцев, время, глядя увеличится до 15 минут в день.

    Отчеты о солнце разглядывания сказать, что плохие качества, как правило, связанные с любым человеком будет постепенно исчезать и хорошие качества останутся, объясняя, что «плохие качества» развиваются только при отсутствии солнечного света. Плохие качества, такие как гнев, страх, зависть, похоть — Говорят, исчезают — и заменить некоторой уверенностью и «духовное знание», что чувствует более чисто сердце проблемы.

    SG1

    В 3-6 месяцев пристально смотреть, исследования показывают, что физические заболевания начинают исчезать. Они говорят, что к тому времени один смотрящего 30 минут в день (до 10 здание секунд в день) все цвета солнца достигнет мозга. Цвет терапевты объясняют свое исцеление некоторых заболеваний, чтобы заливая тело и мозг с определенным цветом, который не хватает — в зависимости от недуга.

    Например, при заболеваниях печени, зеленый цвет является несовершенным. Почки нуждаются красный, и сердце, желтый. Все органы и все системы, как говорят, реагировать на различные цвета радуги, поэтому он также рекомендуется есть диета, богатая разнообразием цветов. Рекомендуется в течение 3-4 месяцев, что вы используете самовнушением, чтобы увидеть ваше тело уже исцелен от какой-либо выявленной слабости или болезни. Это действие будет способствовать процессу возвращения к цельности.

    По мере продолжения процесса, не сообщается, что через 6 месяцев, энергия, запасенная от техники больше не используется для ремонта тела или ума и может двигаться в настоящее время в поддержку вам в получении более сверхчеловеческие способности.

    ЧТО ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ?

    К семи с половиной месяцев смотрел, теперь на 35-й минуте, потребность и желание пищи сокращается. По солнца глядя экспертов, еда на самом деле не требуется для поддержания тела, только энергию — и «солнце поедание» предусматривает, что энергия (это утверждение немного дикий, и кто знает, насколько это верно, но это интересно, тем не менее, ). Некоторые говорят, что на 9 месяцев, все вкус еды, включая аромат, все боли голода и тягу исчезают.

    Те, кто делают это далеко сказать, что они сообщают заметное «изменение» в пути их мозг чувствует — как это «. Кайфом» Через 9 месяцев солнце мечтам — достигая максимума 44 минут — он сообщил, что вы даете вверх солнце мечтам и перенаправлять свое внимание теперь к Земле.

    В течение 6 дней подряд, один должен ходить босиком по земле, 45 минут в день. Во время этой прогулки босиком, шишковидной железы называется активироваться. Профессиональные gazers солнце и те исследования науки говорят, что каждый палец ноги подключается к определенной железы, а также при ходьбе босиком по земле, вы активируете эти железы.

    Большой палец, как полагают, привести в соответствие с шишковидной железой, второй палец с гипофизом, то гипоталамус, таламус и, наконец, мизинец пальца ноги коррелирует с миндалине. Ходьба босиком, с солнцем, причитающаяся теперь на верхней части головы, практикующие утверждают, чтобы создать своего рода магнитного поля внутри и вокруг вашего тела, которое перезаряжает вас и ваш мозг.

    Видимо, это ходьба босиком часть является наиболее важным аспектом практики. Как вы будете продолжать ходить на Земле, это когда действительно начинается волшебство. Шишковидной железы активируется больше и больше этой пешеходной процедуры. Ум называется увеличиваться, вместе с памятью. Шишковидной железы имеет навигационную и психические способности, имея в виду телепатию, возможность полета … теперь мы получаем где-то! Вы когда-нибудь думал, что вы хотели бы иметь ваше тело в более чем одном месте в то время? Ну, солнце мечтам называется магическим ключом к таким способностям.

    Если вы можете ходить босиком 45 минут каждый день в течение года — вы золотой. В этот момент, только обслуживание 3-4 дней в неделю необходимо для поддержания возможности вы приобрели.

    СУЩЕСТВУЮТ ЛИ УГРОЗА?

    Врачи и специалисты по уходу за глаз предостерегают от глядя прямо на солнце, сказав, что это может привести к повреждению сетчатки глаза. Тем не менее, если все сделано правильно, солнце смотрит в правильное время суток, исследования показывают, что нет никакого риска повреждения глаз. Те, кто был солнце смотрит на протяжении многих лет имели свои глаза сверяется, чтобы показать никаких повреждений, хотя он сообщил, что у вас есть ваши глаза, проверили в течение первых нескольких недель вашей практики, так что вы можете знать для себя.

    Подведем итоги

    Помните, что 10 секунд в первый день, на рассвете или закате, добавив 10 секунд в день каждый день после того, как там. После 90 дней накопительную разглядывания сравнявшись 44 минут, вы прекратить Gazing и начать босиком ходить 45 минут в день в течение 6 дней. На данный момент, я мог себе представить, эй — если вы сделали это настолько далеко, что год босиком ходить час в день, чтобы держать все это? Вам придется попробовать его и посмотреть на себя.

    Если вы действительно заинтересованы в получении супер-человеческие способности, подтвержденные авторитетными организациями, как НАСА, так как те, упомянутые выше, солнце Gazing звучит как довольно простой путь к просветлению!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Пишите

Постараемся ответить оперативно

Sending

©2018 Белое Братство

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Перейти к верхней панели