Пророчества о войне с Китаем

Пророчества о войне с Китаем

война с Китаем

Многочисленные древние пророчества недвусмысленно описывают грандиозную мировую войну будущего, основными участниками которой будут являться Россия, США и Китай.

Согласно этим пророчествам, основные военные действия начнутся после глобального мирового катаклизма, который произойдет уже в ближайшем будущем.

Избыточное население Китая будет перемещаться на север, на запад, на территории Дальнего Востока и Сибири.

Нострадамус, в своем «Послании к Генриху II», писал об этом периоде времени: «…третий царь Аквилона (России), услышав плач своего главного народа, поднимет огромную армию и, бросая вызов традициям, всё вернёт в надлежащее место…. И тогда вожди (числом двое) Аквилона одержат победу над людьми с Востока, и они поднимут такой сильный шум, и будут так яростно сражаться, что задрожит весь Восток в ужасе перед этими братьями и в тоже время не братьями – аквилонянами».

Американский историк Дэвид С.Монтень на основе катренов Нострадамуса составил карту вторжения китайских войск в Европу и нашу страну, где указано, что захватчики захватят всю Испанию, Италию, Балканы, часть Франции, Германии, Австрии, Украины, Казахстана и Сибирь.

Старец Виссарион (Оптина пустынь): 
В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.

Обновление от 16.09.19 китайцы уже тайно перевозят военную технику в Сибирь. Под видом военных учений?

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из Ракитного так предсказывает будущее развитие событий в России (1977)
Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением». Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами. Старец утверждал, что открылось ему будущее России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного — в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих. Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так, что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно, и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся… в китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины.) Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.

Схимонахиня Макарии Артемьевой (1926-1993)
Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).

В предсказаниях старца Владислава Солнечногорского говорится
Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.

отрок Вячеслав
Возникнет конфликт у Америки с Китаем, и когда они будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на Россию. И начнётся страшная война с Китаем. Война будет такая, что иногда без единого выстрела огромные территории ими будут захвачены: вечером жители уснут россиянами, а утром проснутся китайцами. Но во многих городах и весях будут идти кровопролитные бои. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков, и стерилизовать наше население на завоёванных территориях. На завоёванных и оставшихся за ними землях китайцы будут жестоки во всём; а церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают завоеватели, сделают крыши по-китайски, положат перед входом дракона, который вместо колокола будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ, те же, кто не пойдут, будут безжалостно убиты или повешены.

Пророчество блаженного Николая Уральского (1905-1977)
Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание.

Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.)
Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России… Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах.

Преподобный Кукша (Величко, 1875-1964):
Одно горе прошло, и другое прошло, и скоро быть третье. Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушения. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир. Нет мира и не будет. Война пойдет за страшным духовным голодом. И все будут посланы на восток, и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Ужасная смерть будет послана от Господа.

Старец Адриан Псково — Печерский (из беседы с И.М. докторов):
Намечается восьмой вселенский собор… Если это произойдет, .. то Китай нападет на Россию.

Блаженная Дунюшка Чудиновского (1870-1948) из села Чудинова (Челябинская обл.) За 1948 г
Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай … Сначала откроют церкви, а ходить в них не будет кому, затем много строить домов великолепных и с украшениями, а жить — то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наплачемся много… Рассказывал один старец, и в конце мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство произведет неправильную, и начнется война.

Старец Паисий (†1994)
Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение.

Старец Христофор
Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут.

Архимандрит Таврион
«Будут гонения, притеснения, начертания. А потом будет война. Она будет короткой, но мощной»
«После того, как люди окончательно определятся и будут стоять твердо, не принимая ничего, Господь попустит последнее действие – война. И если человек осенит себя крестом: «Господи, спаси, помилуй!», Господь даже тогда будет спасать всех, кого можно спасти, пока не воцарился зверь».

Матушка Алипия(+1988)
Война начнётся, когда вынесут труп.

Тибетский Лама, писатель Лобсанг Рампа, в своих книгах предсказывал войну медведя и дракона, где медведь, объединившись с орлом, одержит победу над драконом…

Эдгар Кейси: «Россия станет союзником Америки. Между Китаем и Россией произойдет вооруженный конфликт. В будущем Китай станет оплотом христианства… По человеческим меркам это произойдет в отдаленном грядущем, но это лишь мгновение в сердце Бога, ибо завтра Китай проснется…

Ясновидящая Ирен Хьюз предсказала, что США, Россия и Китай начнут войну в ближайшем будущем. Большинство сражений будет вестись на Ближнем Востоке. Война начнется, когда «пламя третьего оружия» достигнет Америки, России и Индии.

Джон Пендрагон, британский ясновидящий, предсказал, что вооруженный конфликт вспыхнет на Дальнем Востоке. В какой-то момент США будут вовлечены в войну с Китаем, потому что Китай вторгнется в Таиланд, Малайзию, Индонезию, Новую Гвинею и Австралию. В этой войне Япония и Индия будет союзником США, а Россия будет соблюдать нейтралитет, пока не будет атакована со стороны Монголии. Тогда же начнется война на Ближнем Востоке.

Ференц Косутхана: «С часу на час начнется страшная война. В это время я не хотел бы жить, по крайней мере, рядом с океаном. Побережье Европы, Англии и части Америки будет затоплено огромными волнами воды. Молниеносно начнется война, но это займет немного времени. В этой войне примут участие желтые и красные цвета. Это произойдет после длительного периода мира…

Джейн Диксон (1918-1997) утверждала, что захватническая война красного Китая с Россией продлится с 2020 по 2037 год: «…новая сверхдержава — Китай — перейдет в наступление на западные войска на Ближнем Востоке. Китайская армия с первой попытки заполнит всю Азию, включая азиатские области (бывшего) Советского Союза. Миллионы желтых солдат, вооруженных современнейшим оружием, в том числе и атомным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна состояться решающая битва между Китаем и США и его союзниками за мировое господство. Многочисленные «желтые» войска нанесут (бывшему) СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с другими, пришедшими на помощь азиатскими армиями, захватят Ближний Восток, Северную Африку, Восточную и Южную Европу. Но решающую битву выиграет Запад. В это время произойдет множество необъяснимых космических явлений».

Свами Вивекананда (1893): «Я воздам, говорит Господь, и разрушение идет. Каковы ваши христиане? Нет и одной трети населения мира. Посмотрите на китайцев, их миллионы. Они месть Бога, которая спустится на вас…

Преподобный Серафим Вырицкий (1949): «Когда Восток наберет силу, всё станет неустойчивым. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить…

Евдокия Чудиновская: «Блаженная Дунюшка» (1948) из села Чудиново (Челябинская область): Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживёте до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что у китайцев большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет. А еще доживёте до того, что всех вас верующих китайцы вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, поодиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок…

Блаженный Николай Уральский (1977): «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая. Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму…

Графиня Франческа Савойская (XII век): «Я вижу, как красные и жёлтые войны выступают в поход против остального мира. Европа будет полностью окутана жёлтым туманом, который умертвит скот на пастбищах. Те народы, которые начнут войну…, сгинут в страшном пламени. Наступят великие бедствия…. Народы погибнут в огне, голод истребит миллионы…

Украинский провидец Осип Тереля: «В начале XXI века будет страшная война. Очаги всполыхнут на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России станет Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век»…

Facebook коментарии
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пишите

Постараемся ответить оперативно

Sending

©2019 Белое Братство

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Перейти к верхней панели