Меня зовут Сергей, родился я 22 июня, в День (точнее в полночь) летнего солнцестояния на реке Мера (Костромская область) недалеко от Александровской Слободы #СвятыйОлександр.
За 9 месяцев до моего рождения рядом с моим домом был произведен подземный ядерный взрыв Глобус -1. Бабушка умерла через 2 года от онкологии, дедушка через 4, они были еще совсем молодые. В школе и я попал в страшную аварию и едва выжил.

Детство провел в Семеновском на реке Мера, где по моим поискам формировался Семеновский потешный полк из княжеских и детей боярских, а так же был приказ Тайных дел (он же Сокольничий приказ — центр Опричнины Ивана Грозного).
Еще маленьким часто ездил в соседнюю Кинешму, где жила сестра моей бабушки и получил первую информацию о нашем роде Турунтай и о передаваемых внутри рода золотых артефактах. Затем я долго жил в Костроме, работа-дела, и я почти забыл те старые истории, вспоминая их как сказку из детства. А недавно на меня вышел на одном историческом форуме специалист по генеалогическому древу из Санкт-Петербурга и рассказал мне про его поиски потомков династии Рюриковичей по линии Турунтая-Пронского. В это время я уже перебрался в Испанию, на самый юг, рядом с Гибралтаром, «к двум столпам». Я подключился к поискам с другой стороны, изучая искаженную часть истории о Доромановской Руси.
В Испании мы попали в жуткий карантин во время пандемии. Все время мы были вынуждены были сидеть дома. На улицу выходили лишь те, у кого были собаки. В Испании я переболел модной болезнью, достаточно тяжело.

Я продолжал свои поиски, времени на это уходило очень много, часть найденных материалов я стал публиковать в Фейсбук. Создал этот сайт и группу Белое Братство. Так у меня появились первые подписчики, которые интересовались альтернативной историей .

Другая история Руси
Изучая историю я пришел к выводу, что до Смуты столица Руси находилась на Волге, в Великом Новгороде с крепостью Каструм. Дальнейшие поиски привели меня к следующему:
- Рюриковичи — это древняя династия РАРОГ- сокол. Это была военная каста правителей Туров (князей), основу которой составляли рода народа Меря. Приглашение на правление Князя Рюрика из этой династии народом меря подтверждается в древних летописях. Мерьский стан находился на территории современной Костромской и Ярославской областей. Остальные летописные племена: Весь, Чудь и т.д обитали рядом, на территории современных Костромской и Вологодской областей.
- Великий Новгород всегда находился на Волге и включал в себя Ярославов двор (город Ярославль) и ставку Великого князя — Белокаменная крепость Каструм ( город Кострома (Каструм). Новгород являлся правопреемником Византии и первого Рима. Его называли Третьим Римом.
- Близкие по лествичному праву рода царской династии жили в основном вокруг Костромы и Ярославля. В том числе и Шуйские (которые также были Рюриковичами, одной из их суздальских ветвей и жили недалеко от Костромы. Настоящая Шуя была расположена на полноводной реке Костроме, при Романовых город перенесен на территорию Ивановской области.
- Настоящая Суздаль — ныне это город Судиславль. Это тоже Мерьский Стан, в 50 км от Костромы. Там же была вотчина младшего Шуйского (Пуговки). От перенесенного имени на Костромской земле осталось только наименование реки Суздаль.
- Мерский стан рядом с Костромой не был единственным. Существовала Мериновская волость около Кинешмы (напротив впадения Меры в Волгу), Мерская волость в Галичском уезде, Мерьский стан около г. Нерехты (Мерехты). Кстати и настоящая Мерехта раньше была на реке Мера. Ареал Меря был в верховьях Волгии и него входили: Великий Новгород (ныне Кострома), Галич Мерьский (ныне Галич), Суздаль (ныне Судиславль), ВладимЕр (ныне Кинешма-Заволжск).
- На реке Мера была настоящая Александровская Слобода, где правил 19 лет Иван Грозный. На берегах реки Мера были расположены большинство городищ мерян, включая и вотчину царей — Святой Олександр или Александровскую слободу (ныне Александровское).
- На реке Мера был так же расположен Тайный, он же Соколиный приказ в Семеновском — центр опричнины. В этом же Семеновском формировался Потешный полк из княжеских и детей боярских под руководством Бутурлина (задолго до Петра Первого).
- На реке Мера, у Акулово, отмечались ведические солярные праздники, которые посещали русские цари, включая Ивана Грозного. На месте проведения этих ритуалов был снят фильм Снегурочка, где эти самые ритуалы хорошо показаны, в т.ч. у курганов.
- Земли вдоль реки Мера были дворцовыми и были заселены потомками древнего царского рода — Турунтаями, которых затем выселили на противоположный берег Волги, в Кинешму, в резервацию Турунтаевка. А их вотчины переданы Романовским приближенным (Акулово на Мере делили Окольничий и Стольник царя Михаила Романова).
- Княгиня Мария Турунтаева была царского рода и похоронена в Новодевичьем Монастыре, в подклете храма, где похоронены 5 цариц.
- После захвата власти в стране и смещения древней царской династии во времена Смуты, большинство городов и крепостей было разрушено, часть из них была перенесена на другие территории. Были перенесены города Великий Новгород, Псков (Плёсков), Шуя, Лух, Юрьев, Суздаль, Александровская слобода и многие другие, которые были связаны с древним царским родом.

PSS Хорошо, что топонимы и гидронимы сохранились. Например, река Суздаль протекает в Костромской области ….рядом с Судиславлем и Семеновским. До 1478 года новгородский княжеский стол занимали преимущественно суздальские и владимирские князья. Текущее Географическое расположения этих городов очень странно и далеко друг от друга. Но если учесть, что Новгород был на Волге, Суздаль в 50 км от него, а ВладиМЕР на впадении Меры в Волгу, то все логически сходится.